Вы находитесь здесь: Главная » Статьи » Дети тоже могут готовить на гриле!

Дети тоже могут готовить на гриле!

Forester – выпускает в этом сезоне новинки, разработанные специально для детей – детскую решетку-гриль и детские «рогатинки–гриль». Многие сотрудники Forester сами являются родителями, и, будучи страстными поклонниками кулинарии на открытом огне, они заметили, что детей практически невозможно оградить от участия в процессе приготовления шашлыков или барбекю. Этих непосед как магнитом тянет к открытому огню, и всякий раз это заканчивается тем, что под руководством родителей они жарят на огне кусочки хлеба или сосиски.

Поэтому было принято решение разработать для детей специальные продукты, которые сделают их первые шаги к умению обращаться с огнем более безопасными!

Даже самый начинающий маленький кулинар, под чутким руководством взрослых, сможет успешно приготовить любимые блюда на огне, благодаря этим новинкам!

Набор из двух рогатинок и специальная детская решетка-гриль, с яркими цветными деревянными ручками, разработаны с учетом максимальной безопасности для детей. Все продукты оснащены специальной телескопической ручкой, удлиняющейся до 75 см у рогатинок и до 52 см у решетки в разложенном состоянии, что позволяет детям находиться на безопасном расстоянии от огня, и при этом жарить на костре или углях мангала/барбекю любимые блюда самостоятельно. Сосиски, сардельки или, даже, ставший в последние годы популярным маршмеллоу (воздушный зефир), специально предназначенный для жарки, удобно наколоть на усики рогатинок. Кусочки хлеба, горячие бутерброды, сосиски, кусочки курицы или мяса можно приготовить на детской решетке-гриль.

Конечно же, строго рекомендовано, чтобы дети совершали свои первые шаги к кулинарии на открытом огне, исключительно под присмотром взрослых и не ранее чем по достижению хотя бы пятилетнего возраста. Но мы уверены что и младшие школьники и подростки, будут рады возможности сделать первые шаги на пути к почетному званию настоящих экспертов по грилю!

Детские аксессуары от Forester порадуют в этом сезоне всех любителей кулинарии на свежем воздухе, являющихся счастливыми родителям детей от 5 до 15 лет и придадут больше вкуса семейным встречам у мангала и барбекю!

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *