Вы находитесь здесь: Главная » Статьи » Новинка гриль-сезона от Forester – комплекты одноразовых «решёток-гриль»

Новинка гриль-сезона от Forester – комплекты одноразовых «решёток-гриль»

Forester в этом сезоне расширяет ассортимент товаров, разработанных специально для пикника. Комплект одноразовых «решёток-гриль» – это оригинальная замена традиционным решёткам, отличающаяся особой легкостью и мобильностью! Этот продукт придется по вкусу тем, кто предпочитает проводить кулинарные эксперименты на свежем воздухе и на открытом огне, всякий раз на новом месте. Это туристы, молодежные компании и просто любители вылазок на природу в формате пикника. Не все любят отягощать себя набором тяжелых аксессуаров, что делает прогулку до места дислокации излишне утомительной. Именно их очень порадует уникальная новинка от Forester, включающая в себя многоразовую рамку, в которую вставляются алюминиевые лотки, и щипцы из нержавеющей стали, предназначенные для переворачивания кусочков мяса, птицы или рыбы.

Легкая компактная конструкция также удобна тем, что после использования ее не придется мыть от нагара и копоти, после жарки одноразовый лоток просто выкидывается. Рамка имеет складную ручку, поэтому её удобно хранить и перевозить. В комплекте 3 алюминиевых лотка и их можно дополнительно докупить для новых вылазок на природу. Они изготовлены из плотного алюминия и не деформируются при нагреве. Рамка с лотком удобно и основательно размещается на мангале, Вам не надо беспокоиться о ее устойчивости.

Особо нужно отметить оригинальную конструкцию лотков, их поверхность имеет специальную ребристую форму, в виде треугольников направленных попеременно вершинами вверх и вниз. Из-за того что поверхность ребристая, а не плоская, мясо не прилипает к ней, и легко переворачивается щипцами. Еще одной авторской разработкой Forester является то, что отверстия для доступа горячего воздуха от углей, сделаны на ребрах, направленных вниз, что снижает риск подгорания мяса, а также увеличивает количество ароматного дыма от попадающего на угли жира и сока, выделяющихся при жарке. Эти жидкости не скапливаются на дне лотка и не пригорают, как на лотках других производителей.

Комплект одноразовых «решёток-гриль» от Forester порадуют в этом сезоне всех любителей кулинарии на свежем воздухе, являющихся сторонниками мобильности и легкости! Теперь Вы можете посетить больше интересных и красивых места и в любом из них насладиться кулинарными шедеврами-гриль!

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *