Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Десерты » Трубочки с творожной начинкой

Трубочки с творожной начинкой

Основные ингредиенты (на 2 порции):

  • Творог Простоквашино 5% 220 граммов
  • Яйца 4 штуки
  • Молоко Простоквашино 2,5 % 1 стакан
  • Мука пшеничная 4 столовые ложки
  • Соль поваренная 1 щепотка
  • Сода 1 щепотка
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Ванилин 1 пакетик
  • Изюм 0.5 стакана
  • Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 3 столовые ложки

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Приготовить блинное тесто: 2 яйца взбить с 1 ст. л. сахара, добавить соль, соду, молоко и 1 ст.л. сливочного масла. Хорошо размешать. Постепенно добавлять муку. Тесто должно быть без комочков и по консистенции напоминать негустую сметану.

Шаг 2

Испечь блины.

Шаг 3

Творог растереть с 2 ст.л. сахара, добавить 2 яйца и ванилин.

Шаг 4

Изюм предварительно промыть и обсушить. Добавить его в творожную массу и хорошо перемешать.

Шаг 5

1 ст.л. творожной начинки положить на блин, завернуть трубочкой.

Шаг 6

Обжаривать на раскалённой сковороде со сливочным маслом до румяной корочки, переворачивая, примерно 5-6 минут.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *