Основные ингредиенты (на 1 порцию):
- Творог 200 граммов
- Яйца 2 штуки
- Сахар 1 стакан
- Масло сливочное "Простоквашино" 100 граммов
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Мука 1.5 стакана
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2
Масло растопить
Шаг 3
Смешать всё (яйца, масло и творог), добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать из него фигурное печенье.
Шаг 4
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпекания, выложить печенье. Выпекать при t – 200 градусов, 12-15 минут.