Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Десерты » Творожное печенье

Творожное печенье

Основные ингредиенты (на 1 порцию):

  • Творог 200 граммов
  • Яйца 2 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • Масло сливочное "Простоквашино" 100 граммов
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Мука 1.5 стакана

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 2

Масло растопить

Шаг 3

Смешать всё (яйца, масло и творог), добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать из него фигурное печенье.

Шаг 4

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпекания, выложить печенье. Выпекать при t – 200 градусов, 12-15 минут.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *