Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Десерты » Зеленый фруктовый салат с мороженым

Зеленый фруктовый салат с мороженым

Ингредиенты:

– 2 средних зеленых яблока
– 300 г зеленого винограда
– 3 крупных киви
– ванильный пломбир

Способ приготовления:

Киви чистим и нарезаем небольшими кубиками. Виноград обрываем с ветки. Если он с косточками – разрезаем ягоды пополам и косточки удаляем. Если без косточек – кладем целиком. У яблок удаляем сердцевину, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.
Смешиваем фрукты в миске, затем раскладываем по креманкам. Каждую порцию украшаем шариком мороженого. Подаем немедленно.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *