Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Напитки » Кофе “по-венски” №2

Кофе “по-венски” №2

Ингредиенты:

– кофе мокка
– сахарная пудра
– ликер Бэйлис
– какао порошек
– молоко
– сливки жирные
– тростниковый сахар
– сахарная пудра

Способ приготовления:

Сначала варим кофе мокка. Пока варится взбиваем венчиком сливки с двумя ложками сахарной пудры, до густой пены, но не крем. Сварившийся кофе разливаем по чашкам, добавляем 2 столовые ложки молока, чайную ложку Бэйлиса, тростниковый сахар и сверху выливаем взбитые сливки.
Сверху взбитых сливок посыпаем какао порошком.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.