Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Вторые блюда » Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

Основные ингредиенты (на 6 порций):

  • Сметана 1 банка
  • Свинина 700 граммов
  • Картофель 1500 граммов
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 1 штука

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Быстро, просто и очень вкусно!!!

Шаг 2

Мясо режем кубиками, лук – полукольцами, морковку трем на крупной терке.
Все это обжариваем на растительном масле в кастрюле или высоком сотейнике.
Соль, перец добавляем по вкусу.

Шаг 3

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Солим.
Добавляем банку сметаны. Перемешиваем.
В кастрюлю (сотейник) добавляем воды (чтобы мяско скрылось), доводим до кипения.
Сверху выкладываем картофель в сметане.
Тушим 25-30 минут.
Перемешиваем.

Шаг 4

Готово!
Приятного аппетита!!!

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *