Основные ингредиенты (на 6 порций):
- Сметана 1 банка
- Свинина 700 граммов
- Картофель 1500 граммов
- Лук репчатый 2 головки
- Морковь 1 штука
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Быстро, просто и очень вкусно!!!
Шаг 2
Мясо режем кубиками, лук – полукольцами, морковку трем на крупной терке.
Все это обжариваем на растительном масле в кастрюле или высоком сотейнике.
Соль, перец добавляем по вкусу.
Шаг 3
Картофель чистим и нарезаем кубиками. Солим.
Добавляем банку сметаны. Перемешиваем.
В кастрюлю (сотейник) добавляем воды (чтобы мяско скрылось), доводим до кипения.
Сверху выкладываем картофель в сметане.
Тушим 25-30 минут.
Перемешиваем.
Шаг 4
Готово!
Приятного аппетита!!!