Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты мясные с кабачками

Котлеты мясные с кабачками

Основные ингредиенты (на 4 порции):

  • Мясной фарш 700 граммов
  • Кабачок 1 штука
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Перец, соль по вкусу
  • Сухари панировочные или отруби по вкусу
  • Растительное масло для жарки по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Котлеты из кабачков получаются очень нежными, сочными и полезными. Первое, что необходимо сделать, подготовить все ингредиенты. Фарш взять готовый или перекрутить самостоятельно, лучше использовать смешанный фарш.

Шаг 2

Кабачок очищаем, разрезаем на брусочки и натираем или перекручиваем в мясорубке. После перекрутки хорошо отжимаем с кабачка сок.

Шаг 3

Добавляем кабачки к мясному фаршу, разбиваем яйцо. Добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Формируем котлетки, тут кто как любит. Посыпаем их сухарями, отрубями или можно не посыпать. И выкладываем в сковороду на подогретое масло.

Шаг 5

Вот такие замечательные получаются котлетки. Подаем их с любым гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *