Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Вторые блюда » Лапша по-домашнему

Лапша по-домашнему

Основные ингредиенты (на 1 порцию):

  • Лапша 200 граммов
  • Кетчуп 5 столовых ложек
  • Колбаса варёная 200 граммов
  • Лук репчатый 0.5 головки
  • Морковь 1 штука
  • Огурец 1 штука

По желанию можно вместо кетчупа использовать томатную пасту.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: лапша, кетчуп, лук, морковь и варёная колбаса.

Шаг 2

Варим лапшу.

Шаг 3

Режем мелко лук.

Шаг 4

На крупной тёрке натираем морковь и выкладываем вместе с луком на сковороду.

Шаг 5

Кубиками нарезаем колбасу, выкладываем на сковороду к морковке и луку.

Шаг 6

Добавляем кетчуп. Всё хорошо перемешиваем и обжариваем.

Шаг 7

Выкладываем лапшу, сверху – нашу поджарку. По желанию украшаем огурчиком.
Блюдо готово. приятного аппетита!

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.