Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясной рулет Amore Tacito

Мясной рулет Amore Tacito

Основные ингредиенты (на 4 порции):

  • Сметана 200 граммов
  • Фарш свиной 500 граммов
  • Мякоть свинины 250 граммов
  • Яйца 4 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сыр твердый 100 граммов
  • Тыква 200 граммов
  • Цукини 300 граммов
  • Сливочное масло 100 граммов
  • Петрушка 1 пучок
  • Орегано 2 щепотки
  • Розмарин 2 щепотки
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 2 столовые ложки

Приятного Вам всем аппетита! Пробуйте и голосуйте пожалуйста!

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Подготовим все наши продукты.

Шаг 2

В миску выложим фарш. На терке измельчим пару луковиц, морковь и сыр. Добавим 1 яйцо, все посолим поперчим.

Шаг 3

Хорошенько перемешаем и на время отставим.

Шаг 4

Возьмем кусочек свинины (я брала шницель) и отобьем его как можно тоньше.

Шаг 5

Посолим, добавим орегано и розмарин, а сверху натрем немного сыра.

Шаг 6

В противень уложим фольгу и выложим 2/3 части фарша в форме лодочки.

Шаг 7

Отварим и очистим пару яиц (по желанию можно и больше). Выложим яйца на середину фарша и утопим их слегка.

Шаг 8

Сверху накроем оставшимся фаршем. Все утрамбуем.

Шаг 9

Оборачиваем наш рулет кусочком мяса.

Шаг 10

Заворачиваем аккуратно в фольгу, чтоб рулет не потерял форму.

Шаг 11

Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 12

Займемся гарниром. Очистим и нарежем соломкой тыкву. Посолим, поперчим и обжарим на сливочном масле.

Шаг 13

Затем на терке измельчим цукини.

Шаг 14

Добавим яйцо, посолим и поперчим.

Шаг 15

Добавим муку пару ложек и все перемешаем (масса должна получиться как на оладьи).

Шаг 16

Обжарим полученную массу на сливочном масле. Выкладывайте оладьи в продолговатой форме.

Шаг 17

Готовые оладьи выкладываем на тарелку и сверху выкладываем 1-2 кусочка тыквы. Все заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Далее, когда рулетики остынут, можно убрать зубочистку и они не потеряют форму.

Шаг 18

Получится вот так красиво.

Шаг 19

В это время наш рулет уже готов. Вынимаем из духовки и раскрываем его.

Шаг 20

Ставим обратно духовку и ждем минут 10, чтобы корочка подрумянилась.

Шаг 21

Теперь готовим соус. В миске смешиваем сметану, зелень и пару измельченных зубчиков чеснока. Слегка посолим. Все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 22

Выкладываем на блюдо гарнир, кусочки мясного рулета поливаем соусом, украшаем и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *