Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясной рулет “Руссо-Итальяно” с тыквенным соусом

Мясной рулет “Руссо-Итальяно” с тыквенным соусом

Основные ингредиенты (на 2 порции):

  • Сметана 150 граммов
  • Свинина нежирная 300 граммов
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Грибы опята 200 граммов
  • Сливочное масло 100 граммов
  • Болгарский перец 1 штука
  • Сыр твердый 100 граммов
  • Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
  • Приправы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Листья салата 4 штуки
  • Очищенная тыква 150 граммов
  • Картофель 3 штуки
  • Чеснок 2 зубчика

Дорогие друзья, пробуйте, это очень вкусно. С начинкой можно экспериментировать. И конечно голосуйте!!! Всем спасибо!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Для начала подготовим все наши ингредиенты.

Шаг 2

Очистим и нарежем полукольцами репчатый лук и обжарим на сливочном масле. К нему же добавим грибочки. Посолим и поперчим. Доведем до готовности.

Шаг 3

А в это время помоем и хорошенько отобьем кусочек мяса, я брала шницель свиной. Толщина мяса должна быть не более 5 мл. Так мясо будет и мягче и вкуснее.

Шаг 4

Солим, перчим и выдавливаем чеснок. Хорошенько распределяем специи по мясу.

Шаг 5

Затем выкладываем мелко нарезанную зелень и готовые грибочки с луком.

Шаг 6

Потом нарежем ломтиками болгарский перец и сыр. Так же распределяем их по середине.

Шаг 7

Когда начинка будет уложена, аккуратно заворачиваем наш рулет и обвязываем бечёвкой или тем, что есть под рукой.

Шаг 8

Обжариваем наш рулет на сковороде, а когда он подрумянится минут на 10 оставляем на медленном огне под крышкой.

Шаг 9

В это время очистим картофель, нарежем на крупные кусочки и обжарим их на сковороде. Не забудьте посолить и приправить специями. Гарнир готов.

Шаг 10

Теперь займемся соусом. Нарежем очищенную тыкву на ломтики и отварим в подсоленной воде. Минут через 10 она готова.

Шаг 11

Выложим в миску готовую тыкву и взобьем блендером.

Шаг 12

Затем добавим сметану, чуть соли, специи и все перемешаем до однородной массы. Вкуснейший и нежнейший соус готов.

Шаг 13

Наш рулет выкладываем на блюдо, убираем ненужные нитки или бечевку и разрезаем на порционные кусочки.

Шаг 14

На тарелку выкладываем картофель, рулет и естественно соус. Все украшаем и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *