Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французки

Мясо по-французки

Основные ингредиенты (на 6 порций):

  • Мясо свинины 500 граммов
  • Картофель 1 килограмм
  • Помидоры 3 штуки
  • Перец болгарский сладкий 2 штуки
  • Грибы маринованные 1 банка
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Майонез 50 граммов
  • Сыр твердый 200 миллилитров

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарезаем мясо на кусочки, солим и перчим по вкусу

Шаг 2

Чистим картофель, нарезаем на кружочки толщиной 0.5 см. Привариваем минут 5-7

Шаг 3

Помидоры и лук нарезаем кольцами, сыр натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, с грибов сливаем маринад

Шаг 4

Формируем слои. На мясо выкладываем лук и картофель, солим и смазываем майонезом. Дальше слой грибов и перца, майонез. Помидоры укладываем последним слоем, немного солим и обильно посыпаем сыром. Ставим в духовку на 50-60 минут.

Шаг 5

Готово!!! Приятного аппетита!!!

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *