Основные ингредиенты (на 8 порций):
- Свинина 800 граммов
- Лук 2 головки
- Морковь 1 штука
- Томатный сок 500 миллилитров
- Фасоль 1 банка
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук и морковь.
Шаг 2
Мясо режем соломкой.
Шаг 3
Лук нарезаем полукольцами, морковь – соломкой.
Шаг 4
Мясо перекладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле до полу-готовности.
Шаг 5
Морковь и лук немного обжариваем.
Шаг 6
Перекладываем все ингредиенты в кастрюлю. Добавляем соль, перец, специи, лавровый лист и перемешиваем.
Шаг 7
Тушим на медленном огне 15-20 минут.
Шаг 8
Готовое мясо подаем с любым гарниром. В данном случае я использую спагетти. Приятного аппетита!