Основные ингредиенты (на 3 порции):
- Фарш свиной 300 граммов
- Лук репчатый 2 головки
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Сыр пармезан 1 по вкусу
- Макароны 200 граммов
- Соль и перец черный 1 по вкусу
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Берем ингредиенты для нашего блюда.
Шаг 2
Свиной фарш обжариваем на масле до полуготовности, часто помешивая и разбивая лопаточкой на мелкие кусочки.
Шаг 3
Лук мелко режем и добавляем к фаршу. Приправляем солью и перцем. Минут за десять до готовности добавляем томатную пасту. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Отвариваем макароны в подсоленной воде.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку макароны, затем мясо, сверху посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью. Приятного аппетита!