Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Вторые блюда » Паста “Болоньезе”

Паста “Болоньезе”

Основные ингредиенты (на 3 порции):

  • Фарш свиной 300 граммов
  • Лук репчатый 2 головки
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Сыр пармезан 1 по вкусу
  • Макароны 200 граммов
  • Соль и перец черный 1 по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Берем ингредиенты для нашего блюда.

Шаг 2

Свиной фарш обжариваем на масле до полуготовности, часто помешивая и разбивая лопаточкой на мелкие кусочки.

Шаг 3

Лук мелко режем и добавляем к фаршу. Приправляем солью и перцем. Минут за десять до готовности добавляем томатную пасту. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Отвариваем макароны в подсоленной воде.

Шаг 5

Выкладываем на тарелку макароны, затем мясо, сверху посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.