Основные ингредиенты (на 4 порции):
- Масло сливочное 2 столовые ложки
- Паста феттучини 200 граммов
- Масло оливковое 2 столовые ложки
- Чеснок 4 зубчика
- помидоры в собственном соку 1 банка
- Креветки очищенные 300 граммов
- Соль, перец 1 по вкусу
Паста получается очень вкусная.
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Приготовим все что нам потребуется.
Шаг 2
Чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Помидоры из банки разрезать на маленькие кусочки.
Шаг 4
Сливочное масло растопить.
Шаг 5
Добавить оливковое масло.
Шаг 6
Добавить чеснок и жарить пока не даст запах.
Шаг 7
После добавить очищенные креветки, жарить пока не покраснеют и убрать из сковороды.
Шаг 8
В туже сковороду добавить наши помидоры с соком, добавить соль/перец по вкусу и готовить минут 5-7 пока не загустеет.
Шаг 9
Пасту отварить и затем добавить в наш соус.
Шаг 10
Так же добавить наши жаренные креветки и готовить минуты 2, блюдо готово. Приятного аппетита.