Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Вторые блюда » Паста с креветками

Паста с креветками

Основные ингредиенты (на 4 порции):

  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Паста феттучини 200 граммов
  • Масло оливковое 2 столовые ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • помидоры в собственном соку 1 банка
  • Креветки очищенные 300 граммов
  • Соль, перец 1 по вкусу

Паста получается очень вкусная.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Приготовим все что нам потребуется.

Шаг 2

Чеснок натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Помидоры из банки разрезать на маленькие кусочки.

Шаг 4

Сливочное масло растопить.

Шаг 5

Добавить оливковое масло.

Шаг 6

Добавить чеснок и жарить пока не даст запах.

Шаг 7

После добавить очищенные креветки, жарить пока не покраснеют и убрать из сковороды.

Шаг 8

В туже сковороду добавить наши помидоры с соком, добавить соль/перец по вкусу и готовить минут 5-7 пока не загустеет.

Шаг 9

Пасту отварить и затем добавить в наш соус.

Шаг 10

Так же добавить наши жаренные креветки и готовить минуты 2, блюдо готово. Приятного аппетита.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.