Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Вторые блюда » Паста с рыбой

Паста с рыбой

Основные ингредиенты (на 2 порции):

  • Свежая лососевая рыба (семга, форель, кижуч и т.д.) 200 граммов
  • Паста Феттучини или Тальятелле 6 штук
  • Помидоры черри 12 штук
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 головка
  • Сыр пармезан 50 граммов
  • Масло оливковое 3 столовые ложки
  • Соль, перец черный молотый 1 щепотка

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Рыбу режем крупными кубиками. Одновременно ставим воду для варки пасты.

Шаг 2

Помидоры черри режем на половинки.

Шаг 3

Лук мелко режем.

Шаг 4

Очищаем чеснок.

Шаг 5

Сыр трем на мелкой терке.

Шаг 6

В подсоленой воде варим пасту. Разогреваем на сковороде оливковое масло, поочередно добавляем все компоненты: чеснок, лук, рыба, черри. Готовим не более 3-5 минут, выкладываем в сковороду готовую пасту, натертый сыр, перец, перемешиваем и выкладываем на тарелку, можно посыпать зеленью.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.