Основные ингредиенты (на 2 порции):
- Свежая лососевая рыба (семга, форель, кижуч и т.д.) 200 граммов
- Паста Феттучини или Тальятелле 6 штук
- Помидоры черри 12 штук
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 1 головка
- Сыр пармезан 50 граммов
- Масло оливковое 3 столовые ложки
- Соль, перец черный молотый 1 щепотка
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Рыбу режем крупными кубиками. Одновременно ставим воду для варки пасты.
Шаг 2
Помидоры черри режем на половинки.
Шаг 3
Лук мелко режем.
Шаг 4
Очищаем чеснок.
Шаг 5
Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 6
В подсоленой воде варим пасту. Разогреваем на сковороде оливковое масло, поочередно добавляем все компоненты: чеснок, лук, рыба, черри. Готовим не более 3-5 минут, выкладываем в сковороду готовую пасту, натертый сыр, перец, перемешиваем и выкладываем на тарелку, можно посыпать зеленью.