Основные ингредиенты :
- Сливки 0.2 литра
- Лук репчатый 1 головка
- Соль, перец по вкусу
- Свинина 1 килограмм
- Мука 1 столовая ложка
- Соевый соус 4 столовые ложки
Свинина тушеная в сливках
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Свинину замариновать в соевом соусе 3 ложки и поставить на 30 минут.
Шаг 2
Обжарить на масле до золотистого цвет.
Шаг 3
Добавить лук налить воды не много и накрыть крышкой. Тушить пока лук не станет прозрачным. Посолить поперчить.
Шаг 4
Смешать сливки + 1 ложка соевого соуса и 1-2 ложки муки, добавить это к мясу накрыть и тушить еще минут 15-20. Если соус сильно густой добавьте воды.