Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Вторые блюда » Треска в фольге “Блестящий выход”

Треска в фольге “Блестящий выход”

Основные ингредиенты (на 2 порции):

  • Стейк трески 2 штуки
  • Масло сливочное "Простоквашино" 1 столовая ложка
  • Сметана "Простоквашино" 15% 1 столовая ложка
  • Майонез "Провансаль" 1 столовая ложка
  • Лимон 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидоры черри 200 граммов
  • Кукуруза консервированная 2 столовые ложки
  • Смесь "4 перца" 1 по вкусу
  • Соль 1 по вкусу
  • Зелень 1 по вкусу

Вкусный, быстрый и лёгкий ужин. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты

Шаг 2

Лимон залейте кипятком и оставьте минуты на 3. Так будет легче выжать из него сок

Шаг 3

Сметану и майонез перемешайте, добавьте смесь “4 перца”

Шаг 4

Выдавите сок лимона на стейки трески

Шаг 5

Обмажьте стейки соусом из сметаны, майонеза и смеси перцев. Оставьте на 20 минут

Шаг 6

Натрите на терке цедру лимона

Шаг 7

Уложите на противне два листа фольги, смажьте их сливочным маслом

Шаг 8

В середину листов положите стейки трески

Шаг 9

Сверху положите нарезанный крупно картофель, нарезанную кружками морковь

Шаг 10

Затем – консервированную кукурузу, порезанные пополам помидорки черри. Сбрызните рыбу лимонным соком. Посыпьте цедрой лимона

Шаг 11

Плотно закрепите фольгу

Шаг 12

Поставьте рыбу в фольге в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте 50 минут

Шаг 13

Разверните фольгу. Подавайте рыбу с зеленью по вкусу

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.