Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Паста и макароны » Конкильоне, фаршированные сыром

Конкильоне, фаршированные сыром

Ингредиенты:

– 150 г конкильоне (крупные ракушки);
– 400 г сыра мягкого сливочного;
– 1 зубчик чеснок;
– базилик рубленый;
– перец красный молотый;
– соль

Способ приготовления:

Ракушки сварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Сыр взбить, смешать с измельченным чесноком, базиликом, посолить и поперчить. Начинить ракушки сырной массой, уложить в смазанную маслом форму и запекать 15 минут при 220 °С. При подаче оформить нарезанными дольками помидорами и листьями зеленого салата.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.