Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Паста и макароны » Лапша с шампиньонами и пармезаном

Лапша с шампиньонами и пармезаном

Ингредиенты:

– лапша или другие макаронные изделия
– шампиньоны
– сыр пармезан
– соль
– смесь итальянских трав (можно взять только орегано)
– растительное и сливочное масло

Способ приготовления:

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Грибы вымыть, порезать пластинками и обжарить на растительном масле, посолить.
Когда грибы будут готовы, добавить в сковороду сливочное масло, затем лапшу, посолить, приправить, перемешать. Жарить на маленьком огне 1 – 3 минуты (зависит от количества), чтобы лапша прогрелась. Разложить по тарелкам, присыпать тертым пармезаном.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.