Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Паста и макароны » Макаронная запеканка с брынзой

Макаронная запеканка с брынзой

Ингредиенты:

– Макароны – 150 г
– Брынза – 150 г
– Масло сливочное – 90 г
– Сахар – 50 г
– Молоко – 200 мл
– Яйца – 2 шт.

Способ приготовления:

Глубокую сковороду смажьте маслом, выложите в нее отваренные макароны.
Яйцо взбить, смешать с сахаром и молоком.
Брынзу натереть на терке, положить в макароны. Залить макароны яичной смесью, добавить оставшееся масло и запекать блюдо в духовке при умеренной температуре.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.