Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Паста и макароны » Макароны с морепродуктами

Макароны с морепродуктами

Ингредиенты:

– Морепродукты по вкусу – 0.5 кг,
– Чеснок – 3 зубчика,
– Стебель сельдерея – 150 г,
– Томаты в собственном соку – 200 г,
– Соль,
– Перец,
– Масло растительное,
– Макароны.

Способ приготовления:

Налить воду в кастрюлю, посолить и варить в ней макароны, до тех пор, пока не будут готовы. На сковороде с растительным маслом обжарить в течение 20-30 секунд выдавленный чеснок и достать его из сковороды. В масло выкладывается нарезанный стебель сельдерея, а так же замороженные морепродукты. Жарить необходимо на самом большом огне до тех пор, пока морепродукты окончательно не разморозятся. Все это тушится порядка 3 минут, после чего можно добавить томаты в собственном соку вместе с солью и перцем. Макароны так же помещаются в сковороду, все блюдо тщательно перемешивается и можно подавать к столу.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.