Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Паста и макароны » Макароны с ветчиной и грибами

Макароны с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

– макарон – 1 упак.
– консервированных шампиньонов – 1 бан.
– ветчины – 300 гр.
– томатная паста по вкусу
– соль
– луковица – 1 шт.

Способ приготовления:

Обжариваем лук, добавляем шампиньоны. Жарим, помешивая 5-10 мин. затем кладем томатную пасту, мелконарезанную ветчину и обжариваем еще минут 5. Макароны варим в подсоленной воде. Промываем и выкладываем их на сковородку . Все перемешиваем.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.