Ингредиенты:
– форель — 300 г.,
– 20% сливки — 200 мл.,
– сыр «Дор Блю» — 50 г.;
– слив. масло;
– спагетти;
– пармезан;
– чеснок;
– укроп, соль, перец.
Способ приготовления:
Ставим вариться спагетти. На сковородке растапливаем сливочное масло, обжариваем чеснок и как только он отдал аромат, убираем его из сковороды, высыпаем туда средние кусочки форели, обжариваем, пока рыбка не станет «беленькой».
Добавляем сливки, немного солим и перчим, слегка помешивая, тушим минут 5, добавляем мелко порубленый «Дор Блю» и помешиваем до его растворения. Добавляем в сковородку спагетти и перемешиваем с соусом. тушим еще минут 5.
Посыпаем немножко укропчиком, перемешиваем и по тарелочкам. Сверху посыпать пармезанчиком.