Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Пицца » Пицца “Алтайская”

Пицца “Алтайская”

Ингредиенты:

– лаваш (лепешка) – 1 шт.
– масло сливочное – 100 гр.
– чеснок – 3 зубчика
– колбаса копченая – 300 гр.
– перец болгарский – 1 шт.
– кетчуп – по вкусу
– укроп – по вкусу
– шампиньоны – 200 гр.
– сыр – 200 гр.

Способ приготовления:

С лаваша срезать верхний слой. Сливочное масло соединить с измельченным чесноком и тщательно перемешать. Полученное масло ровным слоем намазать на лаваш. Колбасу нарезать кольцами и разложить на лаваш. Болгарский перец помыть, почистить, нарезать соломкой и разложить поверх колбасы. Сверху полить кетчупом. Украсить измельченным укропом. Шампиньоны нарезать и выложить ровным слоем на лаваш. Подготовленную пиццу посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке в течение 5-10 минут.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.