Ингредиенты:
– тесто дрожжевое сдобное – 400 гр.
для начинки:
– лук репчатый – 5 шт.
– творог – 130 гр.
– сметана – 130 гр.
– яйцо – 2 шт.
– масло растительное – 3 ст. л.
– укроп – по вкусу
– перец черный – по вкусу
– соль – по вкусу
Способ приготовления:
Творог соединить со сметаной и яйцами. Перемешать. Посолить. Поперчить. Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в творожную массу. Перемешать.
Дрожжевое тесто раскатать и положить на противень, смазанный маслом, сделав “бортики”.
На тесто положить приготовленную начинку. Посыпать измельченным укропом.
Выпекать в течение 30-40 минут на умеренном огне.