Ингредиенты:
Для теста:
– муки – 250 гр.
– дрожжей – 25 гр.
– сливочного масла – 50 гр.
– сахара – 2 ч.лож.
– яйца – 2 шт.
– молока – 0,5 стак.
Для начинки:
– сыр – 250 гр.
– ветчины – 100 гр.
– майонеза – 4 ст.лож.
– сладкого перца – 2 струч.
– кетчуп
– маслины и зеленый лук для украшения
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Дно пиццы помазать кетчупом. Ветчину нарезать кубиками и ровным слоем выложить сверху. Потом сыр. Смазать все майонезом. Посыпать мелко нарезанным сладким перцем, маслинами и мелко нарезанным зеленым луком. Запекать в горячей духовке 20 – 25 мин.