Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Торт Овощной

Торт Овощной

Ингредиенты:

– 50 гр картофеля
– 150 гр моркови
– 3 штуки вареных яиц
– 150 гр огурцов
– 50 гр кореня пертрушки
– 100 гр сыра твердого
– 400 гр майонеза легкого
– 3 чайные ложки желатина
– 130 гр воды

Способ приготовления:

Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на терке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте. В разъемную форму выложите слоями продукты, подливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *