Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Соусы » Ягодный соус

Ягодный соус

Ингредиенты:

– Любые свежие ягоды – 3 стакана.
– Сахар – по вкусу,
– Лимонный сок – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Готовим ягодное пюре. Ягоды протираем через сито, постепенно добавляя сахар. Все смешиваем до однородной массы. Пропускаем готовое пюре через мелкое сито, чтобы убрать все семена ягодные. В полученный соус добавляем лимонный сок и помещаем в холодильник на час.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.