Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Соусы » Паста с тунцом

Паста с тунцом

Ингредиенты:

– 200 г пасты
– 70 г тунца в масле
– 70 г анчоусов
– 2 столовые ложки бульона
– 2 столовые ложки оливкового масла
– соль
– небольшое количество мелко нарезанной петрушки по вкусу

Способ приготовления:

Пока в кипящей подсоленной воде готовится паста, смешайте консервированный тунец с анчоусами и двумя столовыми ложками бульона, чтобы получить не слишком густой соус. Слейте готовые макароны аль денте, заправьте оливковым маслом и мелко нарезанной петрушкой и перемешайте в сковороде с соусом из тунца. Посолите и сразу же подавайте на стол, посыпав петрушкой

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.