Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Соусы » Соус «Айоли»

Соус «Айоли»

Ингредиенты:

– 4 большие дольки чеснока,
– 1 желток,
– 1/4 л растительного масла,
– щепотка соли,
– сок лимона,
– 1 чайная ложка воды,
– половинка чайной ложки молотого сладкого красного перца.

Способ приготовления:

Чеснок растирается в миске, добавляются желток и растительное масло, все еще раз тщательно растирается, приправляется соком лимона, перцем и солью, вливается немного холодной воды. Соус должен быть густой, как майонез.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.