Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Соусы » Соус Аматричиана №2

Соус Аматричиана №2

Ингредиенты:

– 4 ст. ложки оливкового масла
– 1 красный перец чили, измельченный
– 150 гр. мелко нарезанного бекона
– 1 луковица, мелко нарезанная
– 100 гр. свежей зелени петрушки, измельченной
– 250 гр. тертого сыра пекорино

Способ приготовления:

Масло разогреть в кастрюле на большом огне, на нем обжарить перец чили и бекон до золотистой корочки. После этого выложить бекон и чили на тарелку. Затем в этой же кастрюле обжарить лук на среднем огне 8-10 минут. После этого бекон вернуть обратно в кастрюлю, чтобы лук вобрал в себя его вкус и аромат. И в заключение готовые макароны нужно лишь перемешать с соусом и посыпать петрушкой и сыром.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.