Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Соусы » Соус Аматричиана

Соус Аматричиана

Ингредиенты:

– панчетта – 170 г
– масло оливковое – 4 ст. ложки
– перец чили – 1 стручок
– лук репчатый – 1 головка
– зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки
– пекорино – 200 г

Способ приготовления:

Панчетту нарежьте кубиками. Перец чили разрежьте вдоль пополам. Удалите семена и мелко нарежьте мякоть. Лук мелко порубите.
На раскаленной с маслом сковороде обжарьте панчетту вместе с перцем. И выложите на тарелку. На том же масле спассеруйте лук до золотистого цвета. Смешайте панчетту с луком, добавьте зелень и перемешайте.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.