Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Соусы » Соус Карбонара

Соус Карбонара

Ингредиенты:

– 2 ст. ложки оливкового масла
– 100 гр. бекона
– 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
– 4 яйца
– 150 мл. жирных сливок
– 100 гр. тертого сыра пармезан
– 2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной
– черный молотый перец

Способ приготовления:

Нужно разогреть в небольшой сковороде, затем добавить бекон, обжарить в течение 3-4 мин, регулярно перемешивая, пока он не станет хрустящим. Затем нужно вытащить его из сковородки. Затем нужно добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Выложить на тарелку. В отдельной миске нужно смешать яйца со сливками, добавить соль и черный перец, после чего смешать с беконом и чесноком, а затем добавить тертого пармезана. Соус готов. Его остается лишь перемешать с готовыми макаронами и посыпать сверху зеленью петрушки.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.