Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Соусы » Соус с морепродуктами

Соус с морепродуктами

Ингредиенты:

– 2 ст. ложки оливкового масла
– 1 крупная луковица
– 1 зеленый сладкий перец
– 3—4 дольки чеснока
– 450 г. замороженной смеси из морепродуктов
– половина 1 лимона
– соль, перец по вкусу
– свежая или сушеная зелень базилика и петрушки

Способ приготовления:

На оливковом масле нужно слегка поджарить мелко порезанные лук, чеснок и сладкий перец. После этого добавить сюда морепродукты, а также по вкусу соль, перец и травы, отжать сюда же сок половины лимона и тушить всю эту смесь в течение 7—10 мин. Через 10 минут соус готов, его останется лишь выложить сверху на макароны или перемешать все вместе.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.