Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Соусы » Томатно-тунцовый соус

Томатно-тунцовый соус

Ингредиенты:

– Очищенные консервированные томаты – 0.8 кг,
– Тунец в собственном соку – 200 г,
– Зеленые и черные оливки.
– Каперсы – 1 ст.л.,
– Зелень рубленая,
– Оливковое масло – 6 ст.л.

Способ приготовления:

Изначально измельчаем такие ингредиенты, как оливки, тунец, каперсы и томаты. Разогреваем в сковороде масло, выкладываем в сковороду все подготовленные ингредиенты и готовим в течение 20 минут на среднем огне. Примерно минут за 10 до полного приготовления добавляем соль, перец и зелень.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.