Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Первые блюда » Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Ингредиенты:

– Рыба – 200 г,
– Картофель – 2 шт,
– Рис – 2 ст.л.,
– Морковь – 1 шт,
– Лук – 1 шт,
– Сельдерей стеблевой – 1 шт,
– Стручковая фасоль – 100 г,
– Соль,
– Зелень,
– Перец,
– Растительное масло,
– Зеленый лук.

Способ приготовления:

Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут. Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко. Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут. Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.
Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут. Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут. В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *