Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Мясные блюда » Щавелевый суп

Щавелевый суп

Основные ингредиенты (на 6 порций):

  • Сметана 1 банка
  • Мясо 600 граммов
  • Лук репчатый 1 штука
  • Щавель 2 пучка
  • Картофель 6 штук
  • Яйца 4 штуки
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 2 столовые ложки

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Отварить мясо с 1 луковицей. Посолить. Мясо и луковицу вынуть из бульона.

Шаг 2

Подготовить ингредиенты.

Шаг 3

Поставить вариться яйца.

Шаг 4

Почистить и порезать картофель, положить в кастрюлю с бульоном и варить до готовности картофеля.

Шаг 5

Порезать щавель и укроп.

Шаг 6

Щавель положить в кастрюлю, подождать, когда суп закипит. Суп готов.

Шаг 7

В тарелку с супом положить вареное яйцо, сметану, укроп.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.