Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Мясные блюда » Свекольник на мясном бульоне в мультиварке

Свекольник на мясном бульоне в мультиварке

Основные ингредиенты (на 8 порций):

  • Сметана 1 по вкусу
  • Мясной бульон 3 литра
  • Капуста белокочанная 400 граммов
  • Картофель 2 штуки
  • Болгарский красный перец 2 штуки
  • Морковь средняя 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Свекла 1 штука
  • Сливочное масло 50 граммов
  • Соль 1 столовая ложка

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Отварить мясо.

Шаг 2

Подготовить ингредиенты.

Шаг 3

Почистить свеклу, морковь, лук, перец.

Шаг 4

Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Перец и лук порезать.

Шаг 5

В чашу мультиварки положить масло и свеклу, морковь, лук и болгарский перец. Поставить на режим выпечка 30 минут.

Шаг 6

Порезать капусту и картошку.

Шаг 7

Через 30 минут залить в чашу мультиварки мясной бульон и положить капусту и картофель. Закрыть мультиварку, выставить режим тушение 40 минут.

Шаг 8

Через 40 минут суп готов.

Шаг 9

Налить в тарелки, заправить сметаной.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.