Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Первые блюда » Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Основные ингредиенты (на 4 порции):

  • Консервы из горбуши 200 граммов
  • Картофель средний 3 штуки
  • Средняя морковь 1 штука
  • Большая луковица 1 штука
  • Красный сладкий перец 0.5 штуки
  • Желтый сладкий перец 0.5 штуки
  • Рассол огуречный 1 стакан
  • Растительное масло для жарки по вкусу
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Суп из рыбных консервов – почти классика. Для того чтобы он стал более наваристым и полноценным, добавьте в него и кусочки форели или лосося. Их долго варить не надо, всего 5 минут.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Картофель, морковь и лук очистите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Лук и морковь обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. 7–10 мин.

Шаг 4

Картофель положите в 1 л кипящей подсоленной воды, доведите до кипения. Добавьте лук, морковь, консервированную горбушу вместе с соком, соль и перец. Снимите шумовкой пену и варите 5 мин.

Шаг 5

Суп измельчите в пюре при помощи блендера.

Шаг 6

Перцы вымойте, очистите от плодоножки и семян, нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте в разогретом растительном масле 3 мин. Верните суп в кастрюлю добавьте огуречный рассол и обжаренный перец. Доведите до кипения, сразу же снимите с огня и разлейте по подогретым тарелкам.

Шаг 7

Блюдо готово!

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.